العربية

أقسام المتجر

سياسة الخصوصية

تحترم إيليت هب خصوصية مستخدمي تطبيقها وموقعها، ونلتزم بالتعامل مع المعلومات الشخصية بمسؤولية واستخدامها فقط للأغراض المرتبطة بتقديم وتحسين خدماتنا.

قد نقوم بجمع بعض المعلومات التي يقدمها المستخدم عند التسجيل أو تنفيذ الطلب، مثل الاسم، رقم الهاتف، عنوان التوصيل، معلومات الحساب، وتفاصيل الطلبات.

قد يتم أيضاً جمع معلومات تقنية أساسية مرتبطة باستخدام التطبيق أو الموقع، مثل نوع الجهاز، نظام التشغيل، معلومات الأداء والاستخدام، وذلك للمساعدة في تحسين الخدمة واكتشاف المشكلات التقنية.

نستخدم هذه المعلومات لإدارة حساب المستخدم، معالجة الطلبات، التواصل مع العميل، ترتيب عمليات التوصيل، تقديم خدمة العملاء، تحسين أداء التطبيق والموقع، وتطوير تجربة التسوق.

قد نستخدم بيانات التواصل لإرسال إشعارات متعلقة بالطلبات أو الحساب أو الخدمات، وقد يتم إرسال عروض أو إشعارات تسويقية عندما يسمح المستخدم بذلك.

لا تقوم إيليت هب ببيع المعلومات الشخصية للمستخدمين. وقد تتم مشاركة البيانات الضرورية فقط مع مزودي الخدمات الذين يساعدوننا في تشغيل المنصة أو تنفيذ الطلبات، مثل خدمات التوصيل أو الاستضافة أو الخدمات التقنية، وبالقدر اللازم لتقديم الخدمة.

نتخذ إجراءات مناسبة لحماية المعلومات من الوصول أو الاستخدام أو التعديل أو الإفصاح غير المصرح به. ومع ذلك، لا يمكن ضمان أمان أي نظام إلكتروني أو خدمة عبر الإنترنت بنسبة 100%.

قد يستخدم التطبيق خدمات أو تقنيات مقدمة من جهات خارجية لدعم وظائف مثل الإشعارات، تسجيل الدخول، التحليلات أو تحسين أداء التطبيق. وتخضع بعض البيانات التي تتم معالجتها من خلال هذه الخدمات لسياسات الخصوصية الخاصة بمقدميها.

يستطيع المستخدم طلب تحديث أو تصحيح بعض معلومات حسابه، كما يمكنه التواصل مع إيليت هب بخصوص أي استفسار متعلق ببياناته الشخصية.

قد يتم تحديث سياسة الخصوصية من وقت لآخر لتعكس التغييرات في خدماتنا أو التطبيق أو المتطلبات التشغيلية. وسيتم تطبيق النسخة الأحدث عند نشرها.

باستخدام تطبيق أو موقع إيليت هب، فإنك تقر بأنك قرأت وفهمت سياسة الخصوصية هذه.

تسجيل الدخول باستخدام Google

عند اختيار تسجيل الدخول باستخدام Google، تتلقى إيليت هب (Elite Hub) معرّف حسابك لدى Google واسمك وبريدك الإلكتروني وحالة التحقق من البريد، وفق المعلومات التي يوفرها Google أثناء تسجيل الدخول. نعالج أيضاً رمز المصادقة للتحقق من صحة تسجيل الدخول. لا تتلقى إيليت هب كلمة مرور Google، ولا يطلب تسجيل الدخول الوصول إلى رسائل Gmail أو ملفات Google Drive أو جهات الاتصال.

نستخدم هذه المعلومات للتحقق من هويتك وإنشاء حساب إيليت هب أو ربطه بحسابك القائم، وإتاحة الدخول المتكرر إلى الحساب نفسه. يُستخدم الاسم والبريد ضمن خدمات الحساب والطلبات والتواصل المرتبط بالخدمة. لا نبيع بيانات تسجيل الدخول من Google ولا نستخدمها لاستهداف الإعلانات.

تُرسل بيانات التحقق إلى Google للتحقق من تسجيل الدخول، وتُعالج معلومات الحساب وتُخزن في أنظمة إيليت هب ومزودي الاستضافة والخدمات التقنية الذين يشغّلونها. قد تُستخدم معلومات الاسم والتواصل اللازمة لدى مزودي خدماتنا لتنفيذ الخدمة المطلوبة، مثل مراسلات الحساب أو تنفيذ الطلبات، كما توضح هذه السياسة. لا نشارك رمز مصادقة Google مع مزودي التوصيل أو نعرضه للعموم.

نستخدم اتصالات HTTPS ونقيّد الوصول إلى أنظمة الحساب بالوظائف والصلاحيات اللازمة. لا يمكن ضمان أمان أي نظام بشكل مطلق.

تظل معلومات الحساب ومعرّف الربط مع Google محفوظة ما دام الحساب قائماً. يمكنك طلب حذف الحساب من خيار «حذف الحساب» في حسابك. يتعذر الحذف الآلي أثناء وجود طلب نشط. عند نجاح الحذف، يُحذف سجل الحساب وروابط تسجيل الدخول المرتبطة به؛ ولا يعني ذلك المحو التلقائي لجميع سجلات الطلبات أو الدعم التاريخية. للاستفسار عن البيانات المتبقية أو طلب مراجعتها أو حذفها، تواصل معنا عبر صفحة «اتصل بنا» أو info@getelitehub.com، واذكر «طلب حذف الحساب أو البيانات» دون إرسال كلمة المرور أو رموز التحقق.

يمكنك أيضاً إلغاء اتصال إيليت هب من إعدادات حساب Google. إلغاء الاتصال لدى Google لا يحذف حساب إيليت هب أو سجلاته تلقائياً. إذا تغيّرت طريقة تعاملنا مع بيانات Google، سنحدّث هذه السياسة لتوضيح التغيير.